Вверх


В Новый год хозяин не обрадовался гостю с бутылкой и едва не убил его

3706 0 10:22 / 05.01.2017
Гомельский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело за покушение на убийство.
Преступление произошло 1 января примерено в девять часов вечера в Зябровке. Гомельский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело за покушение на убийство. Преступление произошло 1 января примерено в девять часов вечера в Зябровке. Обвинение предъявлено 30-летнему минчанину, который приехал к матери на праздники.
Предварительно установлено, что в тот вечер 57-летняя хозяйка с сыном отдыхала дома после застолья, сообщил начальник Гомельского РОСК Денис Кузенек. Около девяти вечера в двери постучался сосед по подъезду. Пришел не с пустыми руками — с бутылкой водки.
Минчанин не обрадовался незваному гостю, не хотел пускать. Сосед настаивал. Тогда нетрезвый хозяин предупредил: «Не уйдешь, зарежу».
Гость не воспринял слова всерьез. Но сын хозяйки не шутил. Взял нож и дважды ударил соседа в грудь, задев легкое и сердце. Истекая кровью, 42-летний мужчина добрался до своей квартиры и попросил жену вызвать скорую. Пострадавшего жителя Зябровки доставили в реанимацию. Несмотря на серьезные ранения, врачам удалось спасти пациента. Подозреваемый в покушении на убийство задержан. К слову, молодой человек ранее не судим, работал в Минске строителем, уточнили в следствии.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать