Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Увлекающийся игровыми автоматами житель Рогачева выманил у жены и ее родителей более 16 тысяч долларов

5713 0 17:37 / 25.01.2017
30-летний безработный житель райцентра, как он уверяет, зависимостью не страдает. Однако потратил на автоматах внушительные суммы. Проигрывал их не только в Рогачеве, но и в Жлобине, Бобруйске, куда ездил практически через день.
Деньги брал взаймы у жены, тестя, друзей, соседей и просто наглядно знакомых людей. И хотя некоторые одалживали незначительные средства, общая сумма составила более 60 тысяч рублей. Истории для каждого кредитора молодой мужчина выдумывал разные. Кому-то рассказывал про свою маму, которая попала в ДТП и нуждается в крупной денежной сумме, чтобы оплатить ущерб потерпевшей стороне. Для других прикрывался несуществующим бизнесом грузоперевозок. Мол, срывается сделка, срочно нужны средства для ремонта автомобиля или на его заправку. Третьим рассказывал про сложную ситуацию, в которую попал на таможне, и деньги необходимы были на адвоката.
Последней каплей разлада в семье стала кража золотых украшений у жены и тещи. В тот раз драгоценности успели выкупить из ломбарда, но не прошло и несколько месяцев, как мужчина заложил золото опять. В итоге, жена подала на развод, а все потерпевшие написали заявления в милицию.
Как рассказал следователь по особо важным делам Рогачевского РОСК Андрей Куликов, за мошенничество и кражу в особо крупном размере мужчине грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Уголовное дело передано в суд.
ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать