Вверх


Мужчина вернулся из тюрьмы и обворовал экс-супругу

5313 0 19:04 / 07.02.2017
«Светлогорским РОСК 1 февраля возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 „Кража“ в отношении ранее судимого жителя Петрикова, — рассказал ranak.byследователь Алексей Чекулаев. — Подозреваемый арестован, в ближайшее время будет отправлен в Гомельский СИЗО».
По словам следователя, в декабре прошлого года 25-летний житель Петрикова освободился из тюрьмы, где провел последние три с половиной года. За это время жена не только родила от него, но и оформила развод.
Тем не менее, мужчина приехал в Светлогорск, чтобы впервые увидеть ребенка. Бывшая супруга приняла мужчину, но воссоединение семьи было недолгим: участились ссоры, в январе женщина потребовала, чтобы сожитель убирался.
«25 января, когда потерпевшая ушла на работу, подозреваемый забрал у нее из куртки 30 долларов США, обменял их и уехал в Петриков, — рассказывает следователь. — Говорит, что знал, где бывшая жена хранит заначку, деньги нужны были на билет. Задержали его наши сотрудники. Ранее он был судим четыре раза: за хулиганство, грабеж и дважды за покушение на угон».
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать