Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Зелено-розовая месть? 18-летний гомельчанин разрисовал ночью машину знакомого

8271 0 09:27 / 15.02.2017
Несколько дней назад в милицию обратился 29-летний житель Советского района Гомеля, сообщил официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов.
По словам автовладельца, над его «Саабом» ночью поработал неизвестный «художник».
Ярким розовым и зеленым цветом был залит не только кузов, но и фары с колпаками колес. Легковушка была припаркована во дворе рядом с многоэтажкой. Примечательно, что рядом стоящая иномарка, не пострадала.
Сотрудники уголовного розыска Советского РОВД Гомеля вместе с коллегами из инспекции по делам несовершеннолетних установили личность предполагаемого «художника». Им оказался 18-летний знакомый автовладельца, который живет в том же районе, что и потерпевший. Молодого человека задержали и доставили в районный отдел милиции.
Подозреваемый нигде не работает и не учится, в поле зрения правоохранительных органов раньше не попадал, — рассказал первый заместитель начальника Советского РОВД города Гомеля Павел Шведов. — Сейчас парень сотрудничает с милицией дает признательные показания.
Обстоятельства, побудившие парня взять в руки балончики с краской, устанавливаются. Правоохранители рассматривают несколько версий, в том числе личные неприязненные отношения мужчин на финансовой почве.
В отношении «свободного художника» возбуждено уголовное дело по статье хулиганство. Максимальное наказание по статье — до трех лет лишения свободы.
ЧП и криминал
Фото предоставлены пресс-службой УВД Гомельского облисполкома
водители.jpg
Газ.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать