Вверх

67567567.jpg

Пьяный пешеход спровоцировал аварию на трассе Минск-Гомель и устроил дебош в машине ГАИ

3320 0 10:16 / 25.02.2017
Пьяный пешеход спровоцировал аварию и устроил дебош в машине ГАИ по дороге на освидетельствование. Соответствующая информация размещена на официальном сайте УВД Гомельского облисполкома, сообщает БелТА.
Инцидент произошел 18 февраля. Около 0.30 сотрудникам ГАИ по радиостанции поступило сообщение, что на автодороге М5 Минск — Гомель произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывший на место экипаж, побеседовав с участниками ДТП, выяснил, что происшествие произошло по вине пешехода, который находился на дороге неподалеку от места случившегося.
Подойдя к мужчине, сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на то, что у него имеются признаки алкогольного опьянения. Пешеход вел себя агрессивно, нецензурно выражался, приставал к людям. Было принято решение доставить мужчину в наркодиспансер для прохождения освидетельствования. "Находясь в служебном автомобиле, мужчина без причины умышленно начал наносить удары руками и ногами по панели транспортного средства и повредил чип-ключ зажигания, рычаг переключения дворников, видеорегистратор, а также устройство громкой связи", — говорится в сообщении. В наркодиспансере мужчина от освидетельствования отказался.
В отношении жителя Гомеля 1970 года рождения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК РБ. Ранее гомельчанин 12 раз привлекался к административной ответственности и дважды был судим.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать