Вверх

gp_banner.jpg

В Светлогорске во время ссоры пенсионер убил собутыльника

2969 0 12:58 / 26.02.2017
В микрорайоне Октябрьский 21 февраля было обнаружено тело 58-летнего мужчины с ножевым ранением в грудь. По подозрению в убийстве задержан хозяин квартиры — пенсионер «на группе».
«Днем 21 февраля от медиков поступило сообщение, что в одной из квартир в Октябрьском микрорайоне обнаружен мужчина с колото-резанной раной грудной клетки, — рассказал ranak.by следователь по особо важным делам Светлогорского РОСК Василий Марушенко. — На место прибыла следственно-оперативная группа для установления обстоятельств произошедшего...»
Предварительно установлено, что в квартире находились двое 58-летних мужчин и женщина. Компания распивала спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора, во время которой хозяин квартиры ударил гостя ножом в грудь. Женщина вызвала «скорую», но помощь медиков уже не требовалась: от полученной травмы мужчина скончался.
«Подозреваемый задержан, находится под стражей, — говорит Марушенко. — Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК Республики Беларусь „Убийство“, по которой предусмотрено наказание от 6 до 15 лет лишения свободы».
Следователям удалось выяснить, что и погибший, и подозреваемый злоупотребляли спиртным — сколько находили денег, столько и пили. Погибший нигде не работал, подозреваемый находился на группе по состоянию здоровья.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать