Вверх


Нетрезвый житель Ветки, лишенный прав за пьянку, угнал "жигули"

2605 0 09:19 / 28.02.2017

Таким нестандартным способом молодой человек решил отметить 23 февраля. 


"Жугули-шестерку," которая виляла по дороге из стороны в сторону, заметил днем в Добруше патруль ГАИ. Автомобилю подали знак остановиться.

Когда правоохранители подошли ближе, стали понятны причины неровной езды. У водителя виднелись явные признаки алкогольного опьянения. На вопрос о документах, 22-летний житель Ветки пояснил, что легковушку купил пару дней назад, а документы забыл дома. Однако стражи дорог усомнились в его словах.

— Как оказалось, нарушитель в 2015 году был лишен прав за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, — сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Наталья Хололеенко. — Автомобиль доставили на штрафстоянку, а водителя отпустили домой.

В тот же день в милицию обратился другой житель Ветки с заявлением о пропаже "жигулей-шестерки". По словам 22-летнего автовладельца, железный конь стоял на огороде одного из домов по улице Советской.

В ходе разбирательства сотрудники милиции установили, что похищенный автомобиль находится на штрафплощадке, преступление совершил ранее задержанный бесправник.

Возбуждено уголовное дело за угон, а сам горе-водитель заключен под стражу.

ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать