Вверх

67567567.jpg

Транспортные милиционеры за дежурные сутки нашли украденный и перепроданный мобильный

2097 0 09:52 / 02.03.2017

С письменной благодарностью в адрес сотрудников Гомельского ОВД на транспорте обратился житель Дубровки Добрушского района.


Как отметил 50-летний сельчанин, правоохранители оперативно разыскали и вернули пропавший сотовый телефон.

— Мужчина обратился за помощью в дежурную службу днем 21 февраля, — рассказал подробности случившегося заместитель начальника Гомельского ОВДТ Анатолий Цалко. — Согласно его заявлению,  накануне ночью уснул, находясь на втором этаже железнодорожного вокзала станции «Гомель». Этим воспользовался неизвестный и похитил из кармана куртки мобильный телефон «Дискавери».

По горячим следам в течение дежурных суток сотрудники милиции вычислили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Брестской области. К слову, злоумышленник уже успел сбыть чужой аппарат на привокзальном рынке через своего знакомого. Похищенный телефон изъят и после проведения необходимых следственных действий возвращен владельцу, отметил Анатолий Цалко.

Транспортная милициция напоминает: если вы стали жертвой или свидетелем правонарушения на станциях, остановочных пунктах или в поездах, немедленно звоните на специальную линию 102 и сообщите о случившемся. Если с собой нет телефона, обратитесь к работникам железнодорожного транспорта, которые сообщат в милицию. 

ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать