Вверх


Гомельчанка в очередной раз задержана за подделку "целебного" меда

1875 0 14:50 / 16.03.2017
39-летняя жительница областного центра уже более 10 раз была судима за мошенничество. Ее схема обмана за долгие годы не претерпела никаких изменений: в домашних условиях женщина варила продукт, похожий на мед. Среди ингредиентов: сахар, вода и красители. Потом "предпринимательница" ходила по квартирам и предлагала гомельчанам купить целебный мед, разлитый в трехлитровые банки. Десятки людей соглашались приобрести сладкое "лекарство", но пока искали деньги в соседней комнате, женщина успевала их еще и обворовать.
После задержания мошенницы, она стала один за одним называть адреса покупателей, которые в последствии подтверждали факт покупки меда. Но многие из них отдавать продукт на экспертизу не согласились. Мотивировали тем, что покупка действительно стоила своих денег — мед лечебный и отлично помогает от многих болезней.
Как рассказал старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского СК Сергей Чикунов, свою вину женщина признала полностью. И время от времени называет все новые адреса доверчивых покупателей. Уголовное дело за мошенничество и кражу передано в суд.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать