Вверх


Безработный гомельчанин избил женщин нунчаками, потому что обознался

5780 0 11:36 / 21.03.2017
Поздно вечером три подруги со спиртными напитками "отдыхали" на лавочке во дворе по улице Чечерской. К ним подошел пьяный мужчина с нунчаками. Ничего не говоря, он начал размахивать оружием перед компанией. За считанные секунды нанес женщинам многочисленные удары по различным частям тела, особенно попало по лицу и рукам.
Женщины быстро пришли в себя: стали отбиваться и своими силами обезвредили нападавшего. На шум подоспели случайные прохожие и помогли задержать мужчину. Подруги вызвали милицию. Свидетели скрылись, не дожидаясь приезда правоохранителей.
Прибывший на место происшествия наряд милиции забрал мужчину в отделение.
– Однако у 45-летнего задержанного своя версия произошедшего. Он якобы перепутал женщин со своими знакомыми, с которыми у него был конфликт, – рассказала старший следователь первого следственного отделения Гомельского городского отдела СК Ирина Пинчукова. – А нунчаки ему 10 лет назад подарил ныне покойный брат. Он носит их с собой для самообороны.
По факту хулиганства, совершенного с применением предметов, которые используют в качестве оружия. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать