Вверх

gp_banner.jpg

Начался суд над обвиняемой в жестоком убийстве почтальона из Петриковского района

4008 0 13:33 / 29.03.2017
Напомним, что 14 октября прошлого года в Петриковский РОВД поступило сообщение от руководства Копаткевичского отделения связи об исчезновении почтальона. 27-летняя работница почты, разносившая пенсию пожилым жителям деревни, не вернулась в отделение в конце рабочего дня. 
На момент исчезновения у женщины находились при себе денежные средства около 1500 рублей для выдачи пенсии, пакет с газетами и корреспонденцией, сумка с личными вещами и дорожный велосипед «Аист».
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в поле зрения правоохранителей попала неработающая жительница деревни Копаткевичи, 1974 года рождения. При осмотре принадлежащей ей хозяйственной постройки сотрудники уголовного розыска обнаружили велосипед пропавшей женщины, а в подполье дома нашли тело с видимыми признаками насильственной смерти, сообщили в УВД облисполкома. При дальнейшем осмотре места происшествия были обнаружены вещи и деньги почтальона, а также предполагаемое орудие убийства — топор.
Как сообщила пресс-секретарь областного суда Ольга Барсукова, сегодня, 29 марта, в суде Петриковского района состоялось первое слушание по данному уголовному делу. Обвиняемая от дачи показаний отказалась. Суд допросил брата убитой. На завтра запланирован допрос свидетелей.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать