Вверх

gp_banner.jpg

Итоги рейда в Гомеле: 20 тонн нелегального сыра, мешки с насваем и липовая справка для бесплатного проезда

5242 0 11:59 / 06.04.2017
В Центральном районе города прошло спецмероприятие «Правопорядок».

О результатах профилактического рейда сообщил официальный представитель УВД облисполкома Игорь Гришкевич. 

Сотрудники милиции задержали автомобиль на улице Головацкого. В легковушке обнаружились мешки с насваем. Общий вес нелегального груза — 100 килограммов. На хозяина "табака" составлен административный протокол. 

В час ночи правоохранители остановили автофургон «Скания». Как выяснилось, он перевозил 20 тонн полутвердого сыра. Однако документы, подтверждающие приобретение и транспортировку груза отсутствовали. На продукцию наложен арест, материал передан в таможенный комитет для дальнейшей проверки. 

На входе в Ледовый дворец сотрудники ОМОНа задержали 18-летнего парня, который предъявил справку о том, что учится в школе-интернате. Справка была реальной, но принадлежала младшему брату. Старший же вклеил в бланк свою фотографию и дорисовал штамп от печати. Парень пользовался документом для бесплатного проезда в транспорте. По заключению экспертов, изъятая справка — подделка. Мошеннику грозит уголовное дело.  

— За время спецмероприятия составлено 109 административных протоколов, — отметил заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД Гомельского облисполкома Анатолий Васильев. — Большая часть из которых — 60 за распитие спиртного или появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

ЧП и криминал
Фото Виталий Пристромов
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать