Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Начался суд над шарпиловским подростком, который убил учительницу-соседку

3345 0 11:10 / 11.04.2017

Слушания уголовного дела начались в областном суде. 


Главный фигурант — Владислав, житель деревни Шарпиловка, На момент совершения преступления ему было 17 лет, он нигде не работал и не учился. Подросток обвиняется в краже и убийстве с особой жестокостью 43-летней соседки. Погибшая была учительницей белорусского языка и литературы Карповской средней школы.

Как ранее сообщала "Гомельская праўда", жестокое преступление произошло вечером 17 октября прошлого года. Как установило следствие, нетрезвый парень подкараулил соседку возле дома. Выждал момент, когда вышла, и напал с ножом.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Тело погибшей было обнаружено на следующее утро.


По подозрению в убийстве задержали 17-летнего подростка, который жил рядом с учительницей. Он даже несколько раз помогал сельчанке по хозяйству. По основной версии, на жестокий поступок парня толкнули деньги. Как стало известно, летом прошлого года Владислав украл у соседки скутер. Однако хозяйка решила забрать заявление из милиции. Потом из сарая пропала шлифмашинка. Женщина потребовала у парня вернуть 60 рублей, пригрозив обратиться в РОВД. Вместо возврата денег парень решил взяться за нож. По заключению судмедэкспертизы, нанес сельчанке более 25 ножевых ранений.

Судебная коллегия по уголовным делам областного суда приступила к рассмотрению дела. Потерпевшим выступает сожитель убитой учительницы.

"Гомельская праўда" продолжит следить за ходом слушаний.


ЧП и криминал
Фото УСК по Гомельской области
водители.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


biz434_764_biz.jpg