Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Оглашен вердикт в отношении гомельчанки Елены, которую обвиняли в приготовлении к совершению убийства по найму бывшей соседки Екатерины и ее 11-летней дочери

3791 0 15:44 / 03.05.2017
Когда-то женщины жили в одной многоэтажке. Обвиняемая даже крестила дочку потерпевшей.

Кошка пробежала между соседками, когда муж Кати — Андрей ушел к Лене, которая ждала от него ребенка. Вскоре мужчина оставил и новую жену. Стал жить у своей матери. Впрочем, Лена думала, что он вернулся к первой семье. Она надеялась, что Андрей вернется к ней, если устранить препятствие — его прежнюю семью: лишить жизни бывшую жену и дочь.

Помощь Елена ждала от своего первого мужа — Максима, который согласился найти килера в обмен на погашение его задолженности по алиментам в сумме 2, 2 тыс. руб. Убийства не произошли, потому что, пообещав найти киллера, мужчина сразу заявил в милицию о планируемом злодеянии, рассказала «Гомельскай праўдзе» заместитель начальника отдела областной прокуратуры Ирина Подковырова. Когда «заказ» якобы был выполнен, Елена отказалась от алиментов. Вскоре заказчицу двойного убийства по найму задержали. Елена не согласилась с обвинением. Поясняла, что ее не так поняли, однако доказательств оказалось достаточно.

Гомельский областной суд признал обвиняемую виновной и приговорил к 11 годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован.





ЧП и криминал
Фото автора
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать