Вверх


Вынесен приговор сельчанке, которая убила топором работницу почты

3478 0 11:32 / 11.05.2017
Напомним, что 14 октября прошлого года в Петриковский РОВД поступило сообщение от руководства Копаткевичского отделения связи об исчезновении почтальона. 27-летняя работница почты, разносившая пенсию пожилым жителям деревни, не вернулась в отделение в конце рабочего дня. На момент исчезновения у женщины находились при себе денежные средства для выдачи пенсии, пакет с газетами и корреспонденцией, сумка с личными вещами и дорожный велосипед «Аист».

В поле зрения правоохранителей попала неработающая 42-летняя жительница деревни Копаткевичи. При осмотре принадлежащей ей хозяйственной постройки был обнаружен велосипед пропавшей женщины, а в подполье дома — тело с видимыми признаками насильственной смерти. При дальнейшем осмотре места происшествия были найдены вещи и деньги почтальона, а также орудие убийства — топор. 

Сегодня, 11 мая, Гомельский областной суд в выездном заседании в Петрикове вынес сельчанке приговор — 20 лет лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества. Приговор в законную силу не вступил. Может быть обжалован и опротестован, сообщила пресс-секретарь областного суда Ольга Барсукова.


ЧП и криминал
Фото Артема ГУСЕВА
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать