Вверх

67567567.jpg

Ревнивый гомельчанин три месяца избивал свою девушку

2265 0 13:10 / 24.05.2017

Жительница областного центра познакомилась с 30-летним ухажером в октябре прошлого года. Вскоре они начали встречаться. Все шло хорошо, до тех пор, пока возлюбленный стал приходить на свидания изрядно выпившим. Когда женщина сделала замечание, кавалер ее избил.

Позже побои стали регулярными и даже случались на глазах у дочери потерпевшей. Мужчина оправдывал свое поведение ревностью. В милицию гомельчанка обратилась только спустя три месяца. По словам следователя, который вел дело, от побоев у нее на теле «не было живого места». В отношении 30-летнего гомельчанина было возбуждено уголовное дело по факту истязания и угрозы убийством.

Суд Новобелицкого района г. Гомеля признал мужчину виновным и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 базовых величин, что составляет 2 300 рублей. Также в пользу потерпевшей постановлено взыскать денежную компенсацию морального вреда в сумме тысячи рублей. Помимо этого гомельчанин будет принудительно лечиться от алкоголизма по месту отбывания наказания, сообщила пресс-секретарь областного суда Ольга Барсукова.

Не согласившись с указанным приговором, обвиняемый его обжаловал. Дело назначено к рассмотрению в суде апелляционной инстанции на 16 июня.


ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать