Вверх

67567567.jpg

На Гомельщине задержали два автомобиля, в которых незаконно перевозили черный металл и коров

1832 0 15:44 / 20.07.2017
В Буда-Кошелевском районе сотрудники гомельской милиции во время рейда остановили большегрузный автомобиль с 10 тоннами лома черного металла. В Чечерском районе задержана машина, перевозившая крупный рогатый скот.
На автодороге д. Особино — д. Красный октябрь Буда-Кошелевского района сотрудник межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ УВД облисполкома остановил автомобиль «МАЗ 53371». При проверке документов и детальном досмотре в кузове автомобиля 29-летнего неработающего гомельчанина было обнаружено 10 тонны лома черного металла. Необходимых документов на груз у водителя не было. Мужчина пояснил, что металл собирал, чтобы вывезти для реализации на территории России.
Вблизи деревни Полесье Чечерского района недалеко от границы с Россией сотрудники Гомельской пограничной группы задержали «Мерседес-бенц 813 D». Им управлял 52-летний житель Могилевской области. Мужчина без сопроводительных и ветеринарных документов перевозил четыре коровы. Животных изъяли и поместили на временное хранение на МТФ ОАО «Вознесенский».
По обоим случаям проводятся проверки, сообщил официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать