Вверх

gp_banner.jpg

Речичанин снес бетонный столб и на вечер лишил людей света

2330 0 18:10 / 14.08.2017
13 августа около четырех часов дня речичанин Ю. двигался на автомобиле Хонда-Аккорд по ул. Советской в направление улицы Трифонова. На закруглении дороги, чуть не доезжая Дома охотника и рыболова, водитель не справился с управлением и, выскочив через высокий бордюр на пешеходную дорожку, врезался в бетонную опору ЛЭП.
Сложно сказать, что повлияло на невнимательность водителя: может, августовское солнце, безжалостно палившее в тот день, а может, последствия двухдневного отдыха с близкими на лоне природы, откуда и возвращался Ю., когда совершил ДТП. Так или иначе, от прохождения медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения водитель Хонды отказался.
К слову, сам водитель отделался легкими ушибами и порезами, а вот его пассажирке не так повезло. И хоть травмы у обоих были нетяжелыми, прибывшим на место ДТП медикам все-таки пришлось отправить пострадавших в ЦРБ.
Ликвидировать последствия аварии пришлось работникам Филиала Речицких электрических сетей. А последствия были: бетонную опору ЛЭП специалистам пришлось менять, то есть задействовать кран, трал, бурильную машину, автовышку. Работы по отключению-подключению производились аварийной бригадой в составе четырех человек. Надо сказать, что при всей оперативности действий задействованных служб устранение последствий было закончено только в половине десятого. Жителям окрестных домов (двухэтажка по ул. Р. Люксембург, 29, напротив которой и стоял поваленный столб, да вдобавок 19 частных домов поблизости) все это время пришлось сидеть без электроэнергии. А присутствие на проезжей части спецтехники значительно затрудняло движение транспорта.
Сотрудниками ОГАИ Речицкого РОВД по факту совершения ДТП ведется проверка.
Источникdneprovec.by
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать