Вверх

gp_banner.jpg

Военнослужащие задержали троих граждан, находящихся в розыске за совершение различных преступлений

2015 0 11:07 / 19.08.2017
Благодаря бдительности, профессионализму, а иногда и просто интуиции военнослужащие войсковой части 5525 совместно с сотрудниками милиции в первые недели августа задержали троих граждан, находящихся в розыске за совершение различных преступлений, сообщается на сайте uvd.gomel.by.
5. Справка подтверждала, что Ревекка является женой сотрудника газеты Гомельская праўда..JPG
Так, в Речице милиционер ППСМ Речицкого РОВД прапорщик милиции Дмитрий Минин и рядовой Дмитрий Кузьменко из 6 отдельной патрульной роты 2 отдельного патрульного батальона обратили внимание на женщину, схожую по приметам с гражданкой, находящейся в розыске. Патрульные попросили ее представиться. Возмутившись, женщина все-таки назвала свои имя и фамилию. Связавшись с дежурной частью, наряд получил подтверждение, что данная гражданка находится в розыске за хищение денежных средств путем использования компьютерной техники. Женщине объявили о задержании и для дальнейшего разбирательства доставили в РОВД, где в настоящее время в отношении нее проводится проверка.
В следующих двух случаях, находящихся в розыске подвела любовь к горячительным напиткам...
Военнослужащий 2 патрульной роты 1 патрульного батальона рядовой Максим Кулакевич совместно с сотрудником милиции ОВД администрации Железнодорожного района г. Гомеля младшим сержантом милиции Вадимом Хололеенко около 9 часов вечера в районе дома № 1 по ул. Чапаева задержал мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позднее выяснилось, что 31-летний житель Гомеля находится международном розыске СНГ Брянским УВД по ч.1 статьи 139 Уголовного розыска Российской Федерации (Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).
Также за появление в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали и для дальнейшего разбирательства доставили в ОПОП № 2 г. Гомеля 40-летнего гомельчанина военнослужащие из этой же роты сержант Дмитрий Грошев и рядовые Денис Владимиров и Артём Литвин. Мужчина имел неопрятный внешний вид, слабо ориентировался на местности, изо рта доносился резкий запах алкоголя. А разыскивался он Рогачевским РОВД за совершение преступления, предусмотренного ст. 202 УК Республики Беларусь (Нарушение неприкосновенности жилища и иных законных владений граждан). Впоследствии гражданин был передан УИМ ОВД Железнодорожного района г. Гомеля.
Все отличившиеся военнослужащие были поощрены правами командира войсковой части 5525.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать