Вверх

67567567.jpg

В Буда-Кошелевском районе тракторист сбил насмерть девочку

3529 0 09:33 / 22.08.2017
Трагедия произошла в агрогородке Широкое примерно в восемь часов вечера. Оперативную информацию о случившемся сообщили в областной ГАИ. Предварительно установлено, что тракторист, управляя погрузчиком «Амкодор», совершил наезд на девочку, которая шла навстречу по обочине.
От полученных травм 14-летняя сельчанка погибла. Как уточняется, тракторист и пострадавшая девочка-пешеход — местные жители.

В отношении 32-летнего работника СУП «Андреевка» возбуждено уголовное дело за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть человека.


Предварительную картину событий озвучили в Следственном комитете.


— 21 августа примерно в 20.10 тракторист при выезде агрогородка совершил наезд на 14-летнюю девочку. От полученных травм несовершеннолетняя скончалась на месте происшествия, — сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — Предварительно установлено, что водитель совершил наезд на ребенка при совершении маневра, когда с целью объезда группы детей, находившихся на проезжей части, выехал на обочину, где шла девочка.


Подозреваемый задержан. По уголовному делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская и автотехнические. Допрашиваются свидетели.


ЧП и криминал
Фото УГАИ УВД облисполкома
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать