Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


В Гомеле в заливе Сожа утонул 31-летний мужчина

2917 0 12:27 / 29.08.2017
В заливе реки Сож, который расположен в юго-западной части Гомеля, утонул 31-летний мужчина, сообщили БелТА в областной организации ОСВОД.
Трагедия произошла в минувшее воскресенье. Мужчина и женщина прогуливались по отмели водоема, который не предназначен для купания. В какой-то момент они стали тонуть. В это время неподалеку находился парень, который не раздумывая бросился на помощь. Женщину он успел спасти, мужчина ушел под воду. Спасатели-водолазы, прибывшие на место происшествия, достали его из ямы глубиной около 7 м. Дело в том, что ранее в этом заливе велась добыча речного песка, поэтому рельеф дна водоема очень сложный, имеет большое количество углублений. В таких условиях спасти без специального снаряжения тонущего человека практически невозможно.
По информации областной организации ОСВОД, в настоящее время готовится приказ о награждении молодого человека, который спас тонувшую женщину.
С начала года в Гомельской области утонули 32 человека, спасен 31, в том числе 8 несовершеннолетних, предупреждено почти 2,5 тыс. ЧП на воде, в том числе с участием 750 несовершеннолетних.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать