Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

В Гомеле пьяный мужчина ради настойки боярышника разбил в аптеке стекло

2510 0 17:18 / 31.08.2017
Ночью 30 августа 52-летний пьяный гомельчанин пришел в круглосуточную аптеку на Речицком проспекте, чтобы купить три флакона настойки боярышника. Однако провизор объяснил ему, что спиртосодержащие настойки продаются только днем и по одному флакону за раз. На отказ мужчина отреагировал агрессивно, поэтому чтобы избежать неприятных последствий, продавец решил уступить настойчивому покупателю.
В результате мужчина ушел с одним флаконом настойки. Но вскоре вернулся за добавкой. Однако отрицательный ответ провизора подтолкнул его к действиям: буян ненадолго отошел, а вернулся уже с кирпичами. После двух бросков — в окошко кассира и стеклопакет двери — продавец был вынужден нажать тревожную кнопку.
Прибывший на место вызова экипаж охраны задержал дебошира. Мужчина во всем сознался, хотя его поступок зафиксировала камера видеонаблюдения. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. 
Как рассказал старший оперуполномоченный ОУР Советского РОВД Максим Белов, пенсионер ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. В тот день он вернулся с дачи и решил отдохнуть. Мужчина выпил, но этого оказалось недостаточно. В поисках добавки отправился в ближайшую круглосуточную аптеку. По словам провизора, местные любители выпить частенько наведываются сюда за дешевым заменителем любимых напитков.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

баннер на сайт.png