Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


В Мозыре на свадьбе у девушки-фотографа похитили фототехнику

2455 0 09:15 / 21.09.2017
Инцидент произошел 16 сентября на кринице «Ольховицы», что в пяти километрах от Мозыря.  
— Здесь отмечали свадьбу молодожены из райцентра, — рассказала официальный представитель УВД облисполкома Анастасия Макеева. — Пока гости отдыхали, фотограф выполняла свою работу, оставив тяжелый рюкзак с фототехникой висеть на заборе беседки. Фотосессия подошла к концу, жених и невеста уехали продолжать праздник в городе. И только спустя 15 минут фотограф вспомнила про забытый на кринице рюкзак. В нем находились объектив, фотовспышка, аккумулятор и фотоаппарат, который даже не принадлежит девушке. 
Как рассказал оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мозырского РОВД Дмитрий Карпеш,  фотограф обратилась в милицию после торжества, не хотела портить важный день молодым. На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа, а на следующий день возбудили уголовное дело по факту кражи.
 Такие случаи проявления беспечности, увы не редкость, рассказал заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД Анатолий Васильев. — Беспечность и излишняя доверчивость потерпевших — основные причины, по которым совершаются имущественные преступления. Всем известно, что в людных местах, таких, как магазин, рынок или вокзал, не стоит носить ценные вещи и ключи в наружных карманах, а сумки и кошельки держать перед собой или под мышкой, оставлять вещи без внимания. Ведь, зачастую, жертва сама создает преступнику все условия для «работы», как в случае с фотографом из Мозыря. Занимаясь увлекательным и любимым делом, не стоит забывать про сохранность личного имущества.
ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать