Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Пьяный гомельчанин с 8 этажа забросал соседский частный дом бутылками из-под водки

2146 0 09:36 / 27.09.2017
За один день в области зафиксировано два хулиганства и поджог, которые совершены молодыми людьми в нетрезвом виде.
Заявления от пострадавших поступили в дежурные отделы милиции в Речице, Хойникском районе и в Гомеле. 
События развивались в Новобелицком районе в два часа ночи. Жителей одного из домов частного сектора по 1-му переулку Севастопольскому разбудил непонятный грохот и скрежет на крыше. Потом услышали громкий удар, звон бьющегося стекла и звук ломающегося шифера. Жильцы обратились в милицию. 
Сотрудники уголовного розыска Новобелицкого РОВД провели проверку, — сообщила официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Анастасия Макеева. — Выяснилось, что частный дом с балкона соседней многоэтажки «обстрелял» пьяный 18-летний гомельчанин
Пока хозяйка квартиры была на даче, ее внук пригласил в гости приятеля. Развлекательную программу придумал нетрезвый гость. Юноша вышел на балкон и принялся с 8 этажа забрасывать частный сектор пустыми бутылками. В результате «бомбардировки» проломил девять листов шифера. В отношении горе-снайпера возбудили уголовное дело за хулиганство. 
По той же статье придется отвечать и 33-летней речичанке. Неработающая барышня, к слову ранее судимая за езду в пьяном виде, будучи все в том же состоянии, разошлась в ресторане «Полесье» райцентра. Нетрезвая хулиганка разбила ногой стекло двери в фойе. Нарушителям общественного порядка грозит до трех лишения свободы.
Жительница Хойникского района обратилась в милицию с заявлением на бывшего сожителя. По словам сельчанки, 24-летний экс-кавалер, совершил поджог. Нетрезвый молодой человек умышленно подпалил солому в ее сарае. Огонь уничтожил хозпостройку, повредил стены соседних строений на подворье.
ЧП и криминал
Фото из интернета

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать