Вверх


На трассе "Минск — Гомель" экипаж ГАИ остановил бабушку без фликера, которая оказалась без вести пропавшей

4050 0 10:13 / 28.09.2017
Необычную нарушительницу Правил дорожного движения задержали на автодороге М-5 «Минск-Гомель» в Гомельском районе, сообщили в пресс-службе областной ГАИ.

Сотрудник УГАИ УВД облисполкома, осуществляя контроль за оперативной обстановкой в сфере безопасности дорожного движения, остановил МАЗ. Водитель грузовика сообщил ему о женщине-пешеходе, которая идет практически по проезжей части в сторону Жлобина. При этом пенсионерка не обозначена в темноте световозвращающими элементами.

Проверяя полученную информацию, автоинспектор заметил на дороге правонарушительницу. Ей оказалась 72-летняя гомельчанка, которая разыскивалась 2-м отделением ОВД администрации Железнодорожного района, как ушедшая из дому. 

Родственники обратились в милицию по поводу пропажи пенсионерки 19 сентября около семи часов вечера. Поиски осложнял тот факт, что бабушка страдает психическим заболеванием. Местонахождение пропавшей удалось установить спустя два часа после поступления оперативной информации.

Ответственный по УГАИ УВД Гомельского облисполкома подполковником милиции Александр Змушко принял решение доставить пенсионерку на служебном авто в Гомель в отделение милиции.

Уважаемые водители, пешеходы, велосипедисты!
Важно, чтобы все участники дорожного движения не оставались равнодушными к вопросам безопасности дорожного движения. Если Вы стали очевидцем того, как пешеходы нарушают Правила дорожного движения, в темное время суток вдоль дороги движутся без световозвращающих элементов, вблизи или по проезжей части передвигается пьяный пешеход, выполните свой долг – сообщите об этом в милицию по телефону 102! Своим звонком Вы поможете уберечь пешеходов от наезда. Госавтоинспекция призывает быть более осмотрительными и внимательными на дорогах!

ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать