Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Рогачевском районе нетрезвый пассажир угнал грузовик, высадив водителя на трассе

1757 0 15:50 / 03.10.2017
Уголовное дело по статье "угон" возбуждено в отношении 40-летнего жителя Мозырского района. 
— События разворачивались днем 27 сентября возле агрогородка Довск, — сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Наталья Хололеенко. — В грузовом "Мерседесе" возвращались домой, в Мозырский район, двое коллег, работающие на индивидуального предпринимателя. В пути 40-летний пассажир решил расслабиться и немного выпить. Возле Довска, применив насилие, нетрезвый мужчина высадил 46-летнего водителя из автомобиля, сел за руль и поехал дальше. 
Спустя некоторое время в оперативно-дежурную службу Рогачевского РОВД поступил звонок. Аноним сообщил, что по трассе «Кричев — Бобруйск — Ивацевичи» движется грузовой автомобиль, который петляет по всей дороге. Информацию сразу же передали постам ГАИ.
 Примерно в 16.00 инспекторы заметили в деревне Кристополье схожий по описанию грузовик. Водитель "Мерседеса, увидев автомобиль ГАИ, остановился. Угонщиком оказался хронический нарушитель — в июле мужчину лишили прав за езду в нетрезвом виде. 
В этот раз в отношении бесправника составлено два административных протокола — за управление транспортом в нетрезвом виде и без водительского удостоверения. 28 сентября в отношении любителя покататься на чужом автомобиле возбуждено уголовное дело.
ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать