Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Подробности ДТП в Гомельском районе: сельчанка выпала из трактора и погибла под колесами авто

4601 0 12:39 / 04.10.2017
Дорожная трагедия произошла 3 октября примерно в 19.00 вблизи агрогородка Песочная Буда.
По предварительной информации пресс-службы МВД, 36-летний гомельчанин на «Рено» совершил наезд на местную жительницу. В результате ДТП 34-летняя сельчанка скончалась.
Подробности случившегося сообщили в УГАИ УВД облисполкома. 

— В дежурную часть поступила информация о ДТП, в котором неизвестный автомобиль сбил насмерть женщину, — рассказала инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Наталья Хололеенко. — На место происшествия прибыли сотрудники межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ УВД Гомельского облисполкома. 

На месте аварии находилось два автомобиля. Первоначально прозвучала версия, что пострадавшую сбила неустановленная фура, а после на женщину наехал легковой автомобиль. Осмотрев место происшествия, сотрудники ГАИ опровергли версию о фуре. Травмы на теле погибшей были не характерны при контакте с большегрузным транспортом. После беседы стало ясно, женщину переехал водитель легкового автомобиля, находящегося на месте происшествия.  

Сперва водитель пояснил, что заметил лежащего на дороге человека. Объехав, остановился на обочине и решил достать из багажника знак аварийной обстановки, чтобы обозначить препятствие. Однако не успел — ехавший следом автомобиль совершил повторный наезд на человека. При тщательном осмотре автомобилей было установлено, что наезд на пешехода совершил первый автомобиль. 

Позже водитель сознался сотрудникам ГАИ, что именно он совершил наезд. А двигавшийся следом автомобиль повторно переехал женщину. 

Как выяснилось, 34-летняя сельчанка ехала в качестве пассажира в полуприцепе трактора «Т-25», которым управлял 37-летний пьяный бесправник. В пути сельчанка выпала на дорогу. Спустя какое-то время водитель и еще два пассажира трактора заметили пропажу женщины, и развернувшись поехали обратно искать, но было уже поздно.

 В отношении водителя, который подозревается в совершении ДТП с летальным исходом, возбуждено уголовное дело, а сам водитель задержан.

ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать