Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

С начала года в поездах совершено 29 краж, чаще воровали мобильные телефоны, деньги и ноутбуки

1591 0 12:11 / 17.10.2017
На Гомельщине стартовало специальное комплексное мероприятие «Пассажир», которое направлено на профилактику преступлений в поездах, электричках, на станциях и вокзалах.
С начала года в поездах международных и региональных линий совершено 49 преступлений, 29 из которых кражи. В 11 случаях злоумышленники похитили мобильные телефоны, в 10 — деньги, в пяти — ноутбуки и планшеты, в трех личные вещи. 
— Непосредственно в поездах, следующих по территории области, зарегистрировано девять преступлений. Это в два раза меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, — отметил первый заместитель начальника Гомельского ОВД на транспорте Андрей Анищенко. — Чтобы не стать жертвой злоумышленников, нужно соблюдать элементарные меры предосторожности: 
● не оставляйте вещи без присмотра
● не доверяйте их сохранность чужим людям
● периодически проверяйте сохранность денег, документов
● остерегайтесь граждан, предлагающих обменять валюту, распить спиртное, тех, кто просит позвонить по вашему мобильному. 
Если вы стали жертвой или очевидцем преступления, обнаружили подозрительные бесхозные предметы, немедленно сообщите об этом сотрудникам милиции по телефону (80232) 95-21-17 или 102.
ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать