Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Гомеле арестован пьяный бесправник, который угнал отцовский ВMW

1741 0 10:46 / 25.10.2017

По версии следствия, 9 августа в Носовичах молодой человек, не имевший права управления транспортом, из гаража своих родителей угнал принадлежащий его отцу ВMW 320 D.

Вечером 10 августа на улице Оськина областного центра молодого человека задержали сотрудники ГАИ за управление авто в состоянии алкогольного опьянения. Составили на него административные протоколы и отпустили. Автомобиль доставили на штрафстоянку.


Радары зафиксировали шесть фактов превышения скорости водителем ВMW 320 D, а максимальная скорость составила 160 км/ч.

25-летний неработающий мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение угона, дважды — за пьяное вождение, более 30 раз — к административной, в том числе за нарушение Правил дорожного движения и употребление алкоголя в общественном месте.

Он скрывался от органов уголовного преследования и был объявлен в розыск. Правоохранители задержали его 19 октября. Двумя подразделениями УСК в отношении молодого человека возбужден ряд уголовных дел.

К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу, рассказала «Гомельскай праўдзе» официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

ЧП и криминал
Фото автора
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать