Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В Рогачевском районе мужчина бросил коктейль Молотова вблизи милицейского поста, а потом пытался задушить отца

4074 0 16:04 / 30.10.2017
26 октября житель агрогородка Столпня Рогачевского района изрядно выпил. Причиной послужили неприятности на личном фронте — 30-летнего семьянина ожидал бракоразводный процесс. В разговоре с отцом, мужчине показалось, что тот жалуется на правоохранителей. Недолго думая, взрослый сын взял винтовку, пять патронов, наскоро приготовил коктейль Молотова и отправился к ближайшему посту милиции.
Первым в дело пошел огненный коктейль, однако от неожиданности мужчина уронил бутылку с зажигательной смесью. На зарево, которое хорошо было видно в темноте (события разворачивались примерно в 23.00), вышел милиционер. Тут же раздался хлопок, похожий то ли на выстрел, то ли на взрыв петарды. Сотрудник стал светить фонариком, в темноте показался чей-то силуэт, а затем послышался еще один выстрел.
Как отметил официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов, стрелять в темноте по неопределенной цели было нельзя. Поэтому по тревоге подняли райотдел, на место выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила винтовочную гильзу.
Той же ночью в милицию обратился другой местный житель, который рассказал, что его пытался задушить собственный сын. Правоохранители выехали на помощь. Однако в доме кроме отца и сына нашли целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. В том числе и боеприпасы того же калибра, что и гильза, найденная вблизи милицейского поста. Взрослый сын отпираться не стал. Рассказал, что после визита к правоохранителям вернулся домой, где и поругался с отцом.
В отношении ранее не судимого мужчины возбуждено уголовное дело. За хулиганство, совершенное с применением оружия, сельчанину грозит до десяти лет лишения свободы.
ЧП и криминал
Фото из интернета

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать