Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Кражу урны с пожертвованиями в гомельском магазине помогли раскрыть социальные сети

1401 0 11:53 / 21.11.2017
В Гомеле  установили  личности двух   воров, которые  украли  в магазине  урну  с деньгами  для больного ребенка.  
В конце марта в одном из магазинов по улице Советской областного центра   камера  видеонаблюдения сняла, как двое мужчин  похитили коробку для благотворительности.  

Их изображения  милиция разместила в социальных сетях. В конце минувшей недели пользователи интернета  проинформировали  стражей закона  об одном  похожем человеке. Но теперь тот уже носит  бороду, сообщил “Гомельскай праўдзе”  официальный представитель УВД  облисполкома Игорь Гришкевич. Житель областного центра  перестал бриться, но ему  не удалось изменить свою внешность. 
По подозрению в краже милиция задержала  29-летнего рабочего  гомельской  частной фирмы. Устанавливается местонахождение  его 26-летнего безработного подельника. Как стало известно,  в тот день гомельчанин  и его приятель  выпили, а на продолжение "банкета" денег не хватило.  Пьяные мужчины   украли   урну  с пожертвованиями, где  оказалось  более 200 рублей. Деньги  пустили на спиртное, рассказал начальник  ОВД администрации Железнодорожного  района Гомеля Игорь Тимошенко.  По факту  кражи  возбуждено уголовное дело.


ЧП и криминал
Фото предоставлено пресс-службой УВД облисполкома
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать