Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


За поджог милицейского УАЗика в отношении нетрезвого мозырянина возбудили уголовное дело

1442 0 11:50 / 22.11.2017
57-летнего жителя Мозыря задержали за мелкое хулиганство 18 ноября и в  тот же день доставили в отдел милиции. Однако в здании РОВД нетрезвый мужчина не успокоился и применил насилие в отношении одного из правоохранителей. После инцидента мужчину отвезли на освидетельствование, чтобы подтвердить, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Уже на обратном пути, находясь в служебном автомобиле, нетрезвый мозырянин достал из своей сумки бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью и поджег ее.
В итоге, УАЗ загорелся. Огнем уничтожены и повреждены значительные части салона и кузова автомобиля, а также находившееся в нем имущество. Задержанный получил ожоги и сейчас находится в больнице.
Как сообщили официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, в отношении мозырянина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.218 Уголовного кодекса Беларуси (умышленные уничтожение либо повреждение имущества, совершенные общеопасным способом). Мозырский РОСК устанавливает все обстоятельства произошедшего. Квалификация всем действиям подозреваемого будет дана по результатам расследования.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать