Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Бесправник из Туркменистана предъявил гомельским сотрудникам ГАИ липовые права

5050 0 11:24 / 23.11.2017
Инцидент произошел 23 сентября в Гомеле на улице Кирова, сообщили в пресс-службе областной ГАИ. 
Сотрудники батальона ДПС обратили внимание на ВАЗ 2107, у которого на задних и передних боковых стеклах нанесено пленочное покрытие. Это строго запрещено действующими Правилами дорожного движения. При помощи сигнального громкоговорящего устройства автомобиль был остановлен. Водителем оказался 21-летний гражданин Туркменистана. Молодой человек не отрицал вину, касающуюся нарушения.
В время составления протокола заместитель командира взвода БДПС ГАИ усомнился в подлинности водительского удостоверения и предложил иностранцу проследовать в ОВД администрации Железнодорожного райисполкома для дальнейшего разбирательства.
По результатам проведенной экспертизы установлено, что бланк водительского удостоверения Республики Туркменистан изготовлен кустарным способом. Одновременно с этим из Министерства иностранных дел Туркменистана получена информация, в которой указывалось, что данный гражданин никогда не получал водительского удостоверения на территории своей страны.
В отношении 21-летнего парня возбуждено уголовное дело за подделку документов. Ему грозит до двух лет ограничения свободы.
ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать