Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Милиция задержала подозреваемых в хищении около пяти тысяч литров солярки

2384 0 11:45 / 30.11.2017
Их обвиняют в причастности к кражам дизтоплива на территории агропромышленных предприятий Добрушского, Ветковского, Буда-Кошелевского и Гомельского районов.

Так, в сентябре с АЗС в агрогородке Урицкое пропало 782 литра топлива, сообщил “Гомельскай праўдзе” официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов. В октябре на складе горюче-смазочных материалов в Кривске Буда-Кошелевского района исчезло 1735 литров солярки,  в Светиловичах Ветковского — 1761 литр. 
7 ноября на АЗС в деревне Грабовка Гомельского района воры слили 678 литров солярки в пластиковые канистры. Во время хищения стражи закона задержали двух гомельчан 1975 и 1990 годов рождения. За кражи в их отношении возбудили уголовное дело. 
Впоследствии число фигурантов увеличилось до четырех, а общая сумма похищенного составила 6,5 тысяч рублей. Роль каждого в криминальной цепочке устанавливается. Кроме того, проверяется причастность к другим преступлениям. Злоумышленники пользовались бесхозяйственностью со стороны материально ответственных лиц сельхозпредприятий, подчеркнул  начальник управления уголовного розыска УВД облисполкома Виктор Чикунов.


ЧП и криминал
Фото иллюстративного характера
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать