Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Экспедитор пытался нелегально вывезти через проходную Гомельского мясокомбината 20 килограммов свиного рагу

2405 0 11:30 / 08.01.2018
В первых числах января мобильная группа Новобелицкого Департамента охраны прибыла на транспортную проходную мясокомбината.
Милиционерам предстояла проверка всех автомашин, которые выезжали за пределы предприятия. Каждое транспортное средство проходило серьезный осмотр. К воротам проходной подъехал автомобиль «Ивеко» частной торговой фирмы. Экспедитор предъявил правоохранителям накладные на товар.  
— При сверке сведений и реального груза сотрудники охраны заметили несоответствие, — сообщил официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов. — В одном из ящиков с продукцией мясокомбината увидели мясное рагу. Такое наименование среди разрешенного к вывозу списка не значилось. 
Стали проверять все упаковки учтенного груза. В каждой, в качестве бонуса, лежало несколько упаковок полуфабриката. Сотрудник торговой фирмы несказанно "удивился" находке милиционеров попытался списать на ошибку работников комбината. Но милиционеры усомнились в правдивости этой версии. 
Уточнив все детали загрузки автомобиля, пришли к неоспоримому выводу: экспедитор совершил хищение продукции предприятия общим весом 20 килограмм на сумму 39 рублей. 
 В отношении 27-летнего гомельчанина составлен административный протокол за мелкое хищение. Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере от 10 до 30 базовых величин или административный арест.

ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать