Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

На «Новой гуте» служебная собака унюхала у пассажира марихуану, которая хранилась в запаянных тубусах

1676 0 17:38 / 05.02.2018
Гомельские таможенники обнаружили марихуану у гражданина Украины. 
Мужчина следовал в автобусе сообщением Киев — Вильнюс через республиканский пункт пропуска «Новая Гута». Служебная собака кинологического подразделения таможни своим поведением обозначила возможное нахождение наркотических средств в личных вещах гражданина, который ехал в Литву.
В результате осмотра в карманах одежды пассажира были обнаружены маленькие тубусы, запаянные с обоих концов. Сам гражданин признался, что внутри находится марихуана, которую собрал за гаражами в Житомирской области. Свои «запасы» мужчина хранил в специально запаянных цилиндрах, чтобы трава не отсырела. 
Согласно заключению эксперта управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области установлено, что высушенное измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета является наркотическим средством, не используемым в медицинских целях, — марихуаной. 
Гомельской таможней в отношении гражданина возбуждено уголовное дело за незаконное перемещение через государственную границу наркотических средств.
ЧП и криминал
Фото Гомельская таможня

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать