Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


В Жлобине нашли злоумышленника по следам на снегу

1422 0 13:07 / 16.02.2018

Утром 12 февраля в дежурную часть Жлобинского РОВД поступил звонок от местного жителя. Он рассказал, что кто-то ночью разбил стекло водительской двери, проник в его автомобиль ВАЗ-2109 и похитил из моторного отсека аккумуляторную батарею.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Под передним бампером автомобиля эксперт обнаружил след, который по всей вероятности мог принадлежать похитителю, рассказал официальный представитель управления Госкомитета судебных экспертиз по Гомельской области Руслан Габрилев.

В это время из подъезда дома, напротив которого стоял автомобиль, вышел гражданин и поинтересовался происходящим. Ему предложили быть понятым. Во время беседы начальник сектора криминалистических экспертиз Жлобинского МРО обратил внимание, что остающиеся после передвижения понятого следы на снегу очень напоминают следы предполагаемого преступника. При внимательном изучении эксперту стало очевидно, что они идентичны. Об этом он и сообщил следователю и сотруднику уголовного розыска.

Спустя пару часов мужчина написал явку с повинной, а похищенная аккумуляторная батарея изъята.


ЧП и криминал
Фото sudexpert.gov.by
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать