Вверх


В Гомеле разбойники проникли в квартиру сквозь разбитое стекло, связали хозяев и похитили вещи

2395 0 11:48 / 26.02.2018

В пятницу 32-летний житель Гомеля возле магазина познакомился с парнем и пригласил нового знакомого к себе в гости. К застолью присоединился еще один приятель, а также хозяин квартиры — отец гомельчанина. Изрядно выпив, компания разошлась только под утро. На следующий день хозяев разбудил звон стекла.

Сын вышел на кухню. В окне зияла дыра, посреди помещения стояли новые знакомые. От неожиданности они набросились на парня, стали его избивать. Досталось и отцу. Разбойники стали требовать деньги, но, не дождавшись, связали мужчин и закрыли в туалете. Налетчики вывернули наизнанку всю квартиру в поисках наживы. В конце концов, похитили два жк-телевизора, ноутбук, два сотовых телефона, паспорт и банковскую карточку хозяина, 3000 российских и 300 белорусских рублей, серебряные изделия, куртку и ботинки.

Злоумышленников нашли в тот же день вечером в разных местах областного центра. Как сообщил официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов, по подозрению в совершении разбойного нападения задержан неработающий 25-летний житель Гомельского района, ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств, и 42-летний гомельчанин, судимый за грабеж. Похищенное изъято. Гомельский РОСК устанавливает все обстоятельства преступления.

ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать