Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


Три тонны краденой чугунной стружки обнаружили в авто жителя Гомельского района

2015 0 12:08 / 20.04.2018

18 апреля в 02.35 сотрудниками ГАИ УВД облисполкома на улице Борисенко Гомеля был остановлен «Фольксваген» под управлением 42-летнего жителя агрогородка Поколюбичи Гомельского района.


Как рассказала официальный представитель УГАИ УВД облисполкома Наталья Хололеенко, помимо того, что у водителя отсутствовали документы на транспортное средство, так и сам он с 2016 года был лишен права управления транспортом за езду в нетрезвом виде.

При досмотре в авто была обнаружена брикетированная чугунная стружка весом более 3 тонн. Каких-либо документов на груз у водителя при себе не было. Со слов самого водителя, а также его пассажира, неработающего гомельчанина, груз везли из дома, и документы на него тоже находятся дома.

Для дальнейшего разбирательства автомобиль с водителем и грузом были доставлены в ОВД администрации Советского района Гомеля.

Как выяснилось, стружка была похищена с территории ОАО "Гомельский литейный завод "Центролит" работником этого же предприятия. Возбуждено уголовное дело за кражу.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать