Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Три гомельчанина разбили витрину магазина разливного пива и вынесли спиртное

2287 0 14:28 / 24.05.2018
В ночь на 24 мая три гомельчанина проникли в магазин разливного пива «Барон», расположенный на улице Богдана Хмельницкого. 

Как рассказал официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов, экипаж омоновцев выехал на место происшествия. Возле магазина никого не было. А вот рядом с дверью, в которой зияла дыра, прямо на плитке были видны капли крови. Стало ясно, что злоумышленник, разбив стекло, получил порезы. Бурые пятна привели к подъезду, а затем и одной из квартир пятиэтажки. На неоднократные требования милиционеров открыть дверь никто не ответил, хотя было слышно, что в жилище кто-то двигается. Правоохранители вызвали работников МЧС.

Омоновцам пришлось взобраться по лестнице, которую страховали бойцы МЧС, чтобы проникнуть внутрь.

В результате проведенной операции было задержано три гражданина. Все неработающие гомельчане. Двое ранее судимы. Один за незаконный оборот наркотиков, второй за грабеж. У двоих на руках были следы порезов. В квартире, в мешках и в холодильнике было обнаружено большое количество алкогольной продукции, а также кондитерские изделия. Кроме этого, они похитили мобильный телефон и деньги.

ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать