Вверх


В Гомеле спасателям сообщили про рысь, которая съела собаку

5696 0 10:37 / 05.06.2018
Информация об инциденте появилась в соцсети ВКонтакте в паблике гомельской группы волонтерского зоодвижения «Подари им шанс».
Утверждалось, будто бы в Любленском микрорайоне, недалеко от площадки для выгула собак, была замечена рысь. Якобы при этом она сидела на дереве и доедала собаку. Увидев эту картину, некий рыбак вызвал спасателей.
lynx-animal-cat-wildcat-53192.jpeg
Такой звонок действительно поступил в воскресенье в 11.30, – подтвердила старший инспектор центра пропаганды и обучения Гомельского областного управления МЧС Ирина Украинец. – Наши сотрудники выезжали, обследовали территорию, но ни рыси, ни останков какого-либо животного найдено не было.
Вызовы, которые так или иначе связаны с поведением диких животных, поступают периодически. В таких случаях спасатели выезжают на место и, проверив информацию, переадресуют ее специализированным коммунальным службам. Однако в данном случае этот алгоритм не применялся в виду отсутствия какого-либо подтверждения сведений о рыси. Не исключено, что таким образом кто-то пытался устроить розыгрыш. 
sb.by
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать