Вверх


В Гомеле эвакуировали пассажиров и работников автовокзала из-за забытого рюкзака и дамской сумочки

2470 0 10:44 / 08.06.2018

Сегодня в 07.57 по специальной линии «102» от дежурной Гомельского автовокзала поступило сообщение о том, что внутри здания на скамье обнаружен бесхозный рюкзак.


По прибытию сотрудники милиции нашли бесхозную вещь и сразу эвакуировали граждан. При осмотре территории на третьей платформе рядом с автобусом сообщением «Гомель-Ветка» на скамейке обнаружилась и дамская сумка. Все пассажиры уже сели в транспортное средство. Милиционер зашел в салон и задал вопрос о принадлежности сумки, однако никто из пассажиров не ответил. Автобус убыл по месту назначения. К этому моменту уже было эвакуировано 60 человек, в том числе, рабочий персонал вокзала, сообщил официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов.

Вскоре к месту происшествия приехал 43-летний житель Добрушского района. Оказалось, что именно он оставил рюкзак в зале ожидания. Семейная пара возвращалась из отдыха в Турции. Когда подали маршрутное такси на Добруш, мужчина взял весь багаж, а рюкзак забыл. Пропажу обнаружили на только конечной остановке. Мужчина сразу вернулся в Гомель, чтобы забрать свое имущество. К слову, внутри находились детские вещи и турецкие сладости.

Затем появилась и владелица дамской сумки. При посадке в автобус «Гомель-Рудня Спойницкая» 70-летняя гомельчанка взяла с собой тележку, а про сумочку забыла. Когда милиционер спрашивал про бесхозную вещь у пассажиров автобуса, пенсионерка разговаривала со знакомой по телефону. Женщина обнаружила пропажу, когда автобус выехал на улицу Советскую и водитель попросил предъявить билет за проезд.


ЧП и криминал
Фото предоставлено УВД облисполкома
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать