Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Житель Светлогорска попался на краже чугунных батарей у своего работодателя

1394 0 20:24 / 15.06.2018
Днем 14 июня в Светлогорский РОВД поступило сообщение о совершении кражи с территории частного домовладения. Оперативно-дежурная служба передала информацию ближайшему наряду, который по приезду на место происшествия задержал подозреваемого, которым оказался житель Светлогорска 1973 года рождения. 

Впоследствии было установлено, что знакомая владельца домовладения пришла покормить собаку, и застала злоумышленника при краже чугунных батарей, после чего сразу позвонила в милицию. Задержанный в свою очередь проник в дом, используя штатный ключ, который предоставил ему хозяин для выполнения ремонтных работ. Тот решил это использовать для личного обогащения. 

В настоящее время подозреваемый задержан. Следственным комитетом по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Кража). Мужчине может грозить наказание общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать