Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Гомельские таможенники совместно с милицией изъяли 700 литров спиртных напитков различного ассортимента

1331 0 17:17 / 20.06.2018

В результате совместного мероприятия, проводимого сотрудниками Гомельской таможни во взаимодействии с представителями ОБЭП ОВД администрации Новобелицкого района Гомеля, предотвращена попытка незаконного хранения, производства и реализации спиртных напитков.


Как сообщили в Гомельской таможне, сомнительный алкоголь, который хранился в канистрах и бутылках, обнаружен в частном доме в Гомеле. Общий объем спиртных напитков различного ассортимента составил порядка 700 литров. Жидкость изъята и направлена на экспертизу.

Согласно заключению эксперта Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области часть изъятого вещества оказалась этиловым спиртом, полученным из пищевого и непищевого сырья, часть —  спиртными напитками различного ассортимента. Также установлено, что алкогольные напитки не соответствуют требованиям действующей нормативно-технической документации и данным, указанным непосредственно на этикетках бутылок, в которых хранилась жидкость.

В результате суд Центрального района Гомеля признал физическое лицо виновным в совершении административного правонарушения и вынес постановление о его привлечении к административной ответственности.


ЧП и криминал
Фото предоставлены Гомельской таможней
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать