Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Пьяный гомельчанин на «Ситроене» выезжал с парковки, когда его остановил милиционер в свое нерабочее время

2328 0 12:40 / 22.06.2018

15 июня около 19.00 заместитель начальника ОВД Гомельского райисполкома Василий Пинчук возвращался домой из магазина, когда заметил пьяного мужчину за рулем припаркованного «Ситроена».

В машине громко играла музыка. Во дворе играла ребятня, в том числе и сыновья милиционера. В какой-то момент автомобиль завелся и начал движение.

Василий Пинчук нырнул в открытое окно «Ситроена», заблокировал руль авто, выдернул ключ из замка зажигания и дернул ручку ручного тормоза. Услышав «Милиция!», водитель предпринял робкую попытку скрыться.

Милиционер сообщил о произошедшем в оперативно-дежурную службу ГАИ УВД облисполкома. При этом заблокировал салон, откуда не оставлял попыток выбраться наружу сильно пьяный гражданин.

Как рассказал Василий Пинчук, в тот момент он думал только об одном: кругом дети. Что интересно, задержанный водитель и сам отец четверых. До этого он уже был лишен права управления автомобилем за езду в состоянии алкогольного опьянения. Привлекался к ответственности и за другие правонарушения.

В отношении 41-летнего нарушителя составлено несколько административных протоколов, в том числе и за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

ЧП и криминал
Фото предоставлено УВД облисполкома
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать