Вверх


В Рогачевском районе сгорел дом. Хозяин погиб, его друга удалось спасти

1471 0 10:51 / 25.06.2018

24 июня в 23.53 спасатели Рогачевского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о пожаре жилого дома по улице Днепровская в деревне Кистени.


По прибытии первых подразделений МЧС к месту вызова происходило горение деревянного жилого дома и деревянного сарая открытым пламенем, кровля дома обрушилась. В ходе тушения пожара при разборке обрушившихся строительных конструкций на полу в прихожей жилого дома обнаружен обгоревший труп хозяина дома 1968 года рождения. Мужчина проживал один.

На полу в сарае обнаружен и спасен мужчина 1980 года рождения. Он был в гостях у хозяина дома. После осмотра работниками скорой медицинской помощи госпитализирован в медицинское учреждение с предварительным диагнозом «термические ожоги верхних и нижних конечностей 1-4 степени (20% тела)».

Пожар был ликвидирован спасателями. В результате пожара огнем уничтожена кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены и имущество внутри жилого дома и сарая. Причина устанавливается. Одна из рассматриваемых версий — неосторожное обращение с огнем при курении, сообщили в областном управлении МЧС.

ЧП и криминал
Фото предоставлено областным управлением МЧС
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать