Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


Водитель молоковоза, по вине которого в аварии погибла целая семья, отправится в колонию-поселение

1402 0 11:11 / 17.07.2018

Водитель молоковоза, по вине которого в аварии погибла целая семья, приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии-поселении.


Напомним, дорожная трагедия произошла утром 20 ноября прошлого года в Петриковском районе. Водитель молоковоза МАЗ двигался со стороны деревни Комаровичи. На закругленном участке дороги он выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Opel Vectra. 

56-летний водитель иномарки, его 30-летняя супруга и трехлетний сын от полученных травм скончались на месте происшествия. Семья проживала в деревне Фастовичи. В то утро родители везли малыша в детский сад. 

Водителю молоковоза, жителю Калинковичей, было предъявлено обвинение в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть трех человек. По уголовному делу были назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы.

16 июля суд Петриковского района вынес приговор. Калинковичанин признан виновным. Ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях поселения, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на пять лет.


ЧП и криминал
Фото предоставлены УСК по Гомельской области
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать