Вверх


В Гомеле 28-летний молодой человек продавал наркотики через интернет-магазин

3162 0 14:50 / 31.07.2018

Следственным управлением УСК по Гомельской области завершается расследование уголовного дела о незаконном обороте особо опасного психотропного вещества.


По версии следствия, с декабря 2015 года по апрель 2018 года 28-летний житель Гомеля совместно с неустановленным лицом приобрел не менее 7,4 грамм особо опасного психотропного вещества. Его он сбыл путем продажи через «закладки»: наркопотребители забирали «товар» в тайниках после перечисления денежных средств на указанные им в переписке счета электронных кошельков.


Как сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, в ходе предварительного расследования собраны доказательства по 16 фактам купли-продажи особо опасного психотропного вещества альфа-PVP. Также установлено, что обвиняемый покупал и хранил марихуану без цели сбыта по месту жительства.

Действия обвиняемого квалифицированы как незаконные без цели сбыта приобретение, хранение наркотических средств, незаконные с целью сбыта приобретение, хранение, незаконный сбыт психотропных веществ, совершенные группой лиц, в отношении особо опасных психотропных веществ.

ЧП и криминал
Фото УГКСЭ по Гомельской области
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать