Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Жлобинчанин, который обворовывал шкафчики тренажерного зала ЦОР, попался на воровстве в ночном клубе «Жлондон»

1061 0 09:32 / 29.08.2018

Сотрудники милиции неоднократно задерживали 26-летнего жлобинчанина за совершение краж. В ЦОР гражданин неоднократно брал абонемент на занятия в тренажерном зале. Приходил на тренировку и «осматривал» шкафчики в раздевалке. Из находившихся там сумочек и одежды воровал деньги. В отношении него было возбуждено уголовное дело за кражу.

Через некоторое время он вновь попал в поле зрения оперативников. На этот раз, отдыхая в ночном клубе «Жлондон», похитил у наглядно знакомого парня электронную сигарету. За совершенные преступления судом Жлобинского района ему назначен штраф в размере 1102 рубля.

Однако это наказание не стало для мужчины препятствием к совершению новых противоправных деяний.

— Не прошло и месяца с момента вступления в силу приговора суда, как гражданин вновь совершил преступление. В этот раз он зашел в административное здание КДЖЭУП «Жилкомсервис два». Некоторое время ходил по коридорам, делая вид, что кого-то разыскивает. В одном из кабинетов из оставленной без присмотра сумочки похитил кошелек, в котором находились деньги, банковские карточки, — рассказал заместитель начальника отделения районного отдела Следственного комитета Андрей Вишняк.

В отношении вора вновь возбуждено уголовное дело по факту кражи совершенной повторно. Теперь ему грозит наказание до четырех лет лишения свободы, сообщает ndsmi.by.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать