Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Мозыре живодер поджигал, заливал кипятком и расчленял котят. Его ищет милиция

3426 0 11:05 / 31.08.2018

Российские зоозащитники провели расследование, результаты которого привели в Мозырь, сообщает ТРК «Мозырь».


Волонтеры уже несколько лет ведут борьбу с живодерами, которые изощренными способами издеваются над животными, снимают пытки и мучительные смерти на видео и выкладывают эти ролики в интернет. Поиски одного из таких садистов привели в Мозырь. Российские волонтеры с помощью хакеров собрали доказательную базу и передали местным защитникам животных, чтобы они поделились информацией с правоохранительными органами.

У Елены окотилась кошка. Котят пристраивала по объявлению. Одним из желающих забрать был молодой человек. Спустя время девушка увидела с соцсетях ролик, в котором ее котенок был зверски распят.

Елена не единственная, кто узнал на жестоких видео своих подопечных. Сам садист в переписке с российскими живодерами признается, что число жертв перевалило за десяток. Еще и хвастается, что хозяева спокойно отдают котят по объявлениям «в добрые руки». Причем, перед тем как забрать малышей, он просит обработать их от глистов и блох.

На данный момент материалы независимого российского расследования переданы в мозырские правоохранительные органы. Милиционеры проводят свою проверку.

ЧП и криминал
Фото носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать